Juan Antonio Gómez, gana el II Triatlón Indoor Guía de Isora

Los tres primeros mejoraron el tiempo del ganador de la edición de 2012.

GUÍA DE ISORA, 20 de noviembre de 2013. El triatleta Juan Antonio Gómez, con un tiempo de 37 minutos y 13 segundos, se impuso el pasado fin de la semana, en la II edición del Triatlón Indoor de Guía de Isora, batiendo el récord de 38 minutos y 59 segundos obtenido en la edición anterior por Paul Santos. El segundo y tercer clasificado, Alexis Martín y Luis Santos, respectivamente, también lograron bajar de los 38 minutos.En la categoría femenina, María Aura López, con un tiempo de 44 minutos y 49 segundos, se impuso a la ganadora de 2012, Lucía Alba, quien terminó la prueba en 45 minutos. En tercer lugar se clasificó la atleta del club Tripataguanche, Marlene Hernández, con una marca de 45 minutos y 42 segundos. Tal y como ocurrió en la categoría masculina, las tres primeras clasificadas batieron el récord de la prueba, que estaba en 48 minutos y 21 segundos. Este segundo Triatlón Indoor Guía de Isora fue organizado por el gimnasio Dura Gym, el Centro de Hidroterapia y Salud y la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento isorano. Programado en tres modalidades deportivas, la primera de ellas consistió en un trayecto de 15 kilómetros de ciclismo Indoor (bicicletas estáticas); la segunda llevó a los participantes a la piscina del complejo deportivo, donde completaron nadando una distancia de 300 metros. Finalmente, la tercera consistió en una prueba atlética con una distancia de dos kilómetros y medio, que recorrió las calles del casco histórico isorano.
En esta edición, el número de atletas inscritos fue de cuarenta. La prueba, que tuvo una duración de casi dos horas, contó con la asistencia de más de 300 personas, quienes pudieron también disfrutar de diferentes actividades paralelas, como fueron exhibiciones de Zumba y baile latino.