La selección de Tenerife gana el Campeonato de Canarias Sub 21 de Taekwondo

Al derrotar a combinado de Las Palmas en el Complejo Deportivo Montaña de Taco

Tenerife-. El pabellón del Complejo Deportivo Montaña de Taco fue escenario el pasado domingo de la victoria de la selección de Tenerife en el Campeonato de Canarias Sub 21 de Taekwondo, al superar al combinado de Las Palmas. La cita, organizada por la Delegación Tinerfeña de Taekwondo, en colaboración con el Organismo Autónomo de Deportes (OAD) del Ayuntamiento de La Laguna, era clasificatoria para el Campeonato de España de esta modalidad. La selección de Tenerife ganó en nueve de las 13 categorías en las que hubo competición. Los vencedores en categoría femenina fueron: menos de 46 kilos, Yesenia López, Las Palmas; menos de 49, Tatiansa Díaz, Tenerife; menos de 53, Isabel Delgado, Tenerife; menos de 57, Xiomara Sánchez, Las Palmas; menos de 62, Claudia Santos, Tenerife; menos de 67, Natalia Vargas, Tenerife; y más de 73, Diana Tacoronte, Tenerife. En categoría masculino los ganadores resultaron: menos de 54 kilos, Carlos Díaz, Tenerife; menos de 58, Aythami Santana, Las Palmas; menos de 63, Cristo Torres, Tenerife; menos de 68, Isaías Gonzalez, Tenerife; menos de 74, Alejandro Diepa, Las Palmas; menos de 80, Francisco Bordón, Las Palmas; y más de 87, Kevin Hernández, Tenerife. Todos los vencedores ganaron plaza para tomar parte en el próximo Campeonato de España Sub 21.