Los atletas locales Pedro Martín y Davinia Casañas ganadores absolutos de la XXIV edición del Cross Popular Santa Ana de Tamaimo

STGO. DEL TEIDE.- Los atletas de Santiago del Teide, Pedro Martín Saiz en categoría masculina y Davinia Casañas en féminas fueron los vencedores absolutos de la XXIV edición del Cross Popular Santa Ana que se celebró este pasado sábado 27 de septiembre por un circuito urbano de las calles de Tamaimo organizada por la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de la Villa Histórica de Santiago del Teide.

Los resultados generales de la prueba fueron los siguientes: en categoría masculina ante un recorrido de 8 km, el primer clasificado fue Pedro Martín Saiz con un tiempo de 28:30, el segundo lugar fue para Miguel A. Reyes con 29:42 mientras que en tercer lugar finalizó José David González con un tiempo de 29:58. En categoría femenina ante una distancia de 4 km, el podium fue copado por tres atletas locales: en primer lugar finalizó Davinia Casañas con un tiempo de 19:14 en segunda posición entraba la corredora Mercedes Oliva Clemente con 21:22 mientras que el tercer cajón del podium fue para Macarena Magdalena Dorta con un tiempo de 21:25.

En cuanto a la clasificación final de los corredores locales que en esta ocasión fue muy participativa, señalar que el primer puesto fue para Pedro Martín Saiz, en segundo lugar acabó Adrián Arteaga Barrera y en tercer lugar entró Víctor Manuel González. En cuanto a la categoría femenina, el podium local fue el mismo que el de la clasificación general.

En la entrega de trofeos estuvo presente el Alcalde, Juan Damián Gorrín Ramos, el concejal de Deportes, Guillermo Évora Marrero, el concejal de Hacienda, Emilio Navarro y la concejal de Educación, Beatriz González.

Desde la organización de la prueba se quiere agradecer la inestimable colaboración de la Guardia Civil de Tráfico, Policía Local, Bomberos Voluntarios de Santiago del Teide, colaboradores y diferentes firmas comerciales.