Los atletas locales Pedro Martín y Gabriela Rodríguez ganadores absolutos de la XXVI edición del Cross Popular Santa Ana de Tamaimo

Los corredores locales Pedro Martín Saiz y Gabriela Rodríguez fueron los vencedores absolutos de la XXVI edición del Cross Popular Santa Ana que se celebró este sábado 30 de julio por un circuito urbano de Tamaimo organizada por la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de la Villa Histórica de Santiago del Teide en colaboración con diferentes entidades comerciales.

S/ TEIDE.- Los resultados generales de la prueba fueron los siguientes: en categoría masculina, ante un recorrido de 8 km, el primer clasificado fue Pedro Martín Saiz con un tiempo de 28:51, el segundo lugar fue para José David González con 29:30 mientras que en tercer lugar finalizó Ruymán Martín Morales con un tiempo de 29:46.

En categoría femenina, ante una distancia de 4 km, el podium fue copado por las siguientes atletas: en primer lugar finalizó la corredora local Gabriela Rodríguez con un tiempo de 18:51 en segunda posición entraba Taysa Padrón con 18:56 mientras que el tercer cajón del podium fue para Adrienn Mozes con un tiempo de 20:05.

En cuanto a la clasificación final de los corredores locales señalar que el primer puesto fue para Pedro Martín Saiz, en segundo lugar acabó Juan Antonio Romero y en tercer lugar entró Víctor Manuel González. En cuanto a la categoría femenina, el podium local fue el compuesto por Gabriela Rodríguez, en segundo lugar entró Mercedes Oliva, seguida de Macarena Magdalena.

En la entrega de trofeos estuvo presente el concejal de Deportes, Guillermo Évora Marrero, el Primer Teniente de Alcalde, Ibrahim Forte, la concejala de Servicios Sociales, Noelia Beatriz González Navarro y miembros de la comisión de fiestas.