Ruymán Morales y Raquel Pérez ganadores absolutos de la XXV edición del Cross Popular Santa Ana de Tamaimo

Stgo. del Teide.- Ruymán Morales Torres y Raquel Pérez Farrais fueron los vencedores absolutos de la XXV edición del Cross Popular Santa Ana que se celebró este domingo 27 de septiembre por un circuito urbano de Tamaimo organizada por la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de la Villa Histórica de Santiago del Teide en colaboración con diferentes entidades comerciales.
Los resultados generales de la prueba fueron los siguientes: en categoría masculina ante un recorrido de 8 km, el primer clasificado fue Ruymán Morales Torres con un tiempo de 30:33, el segundo lugar fue para José Francisco Meneses Trujillo con 30:36 mientras que en tercer lugar finalizó Víctor Manuel González Cejas con un tiempo de 31:57.
En categoría femenina ante una distancia de 4 km, el podium fue copado por las siguientes atletas: en primer lugar finalizó Raquel Pérez Farrais con un tiempo de 17:41 en segunda posición entraba la corredora local Davinia Casañas con 19:41 mientras que el tercer cajón del podium fue para Adrienn Mozes con un tiempo de 19:48.
En cuanto a la clasificación final de los corredores locales señalar que el primer puesto fue para Víctor Manuel González Cejas, en segundo lugar acabó Jonathan Rodríguez Trujillo y en tercer lugar entró Juan Carlos González López. En cuanto a la categoría femenina, el podium local fue el compuesto por Davinia Casañas, seguida de Mercedes Oliva y Macarena Magdalena.
En la entrega de trofeos estuvo presente el Alcalde, Emilio José Navarro Castanedo, el concejal de Deportes, Guillermo Évora Marrero y la concejal de Juventud, Alejandra Lecuona.