Agenda de actividades del Ayuntamiento de Guía de Isora

Agenda de actividades del Ayuntamiento de Guía de Isora

Semana del 14 al 20 de octubre de 2013

cartel_web_ _teatro_ _pareja_abierta2

Lunes 14 de octubre.- A las 5 de la tarde, en el centro cultural de Agua Dulce, IX Jornadas para Mayores de Guía de Isora taller de bailoterapia a cargo de la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Guía de Isora.

Martes 15 de octubre.- A las 4 de la tarde, en el centro La Paz, en Chío, IX Jornadas para Mayores de Guía de Isora charla “Violencia de género” impartida por Patricia G. Ojeda, experta en políticas de igualdad.
A las 5 de la tarde, en el centro Tingara, en Alcalá, IX Jornadas para Mayores de Guía de Isora charla “Mayor vida” impartida por Carabell Salud y Bienestar.
A las 6 de la tarde, en el centro La Paz, en Chío, IX Jornadas para Mayores de Guía de Isora charla “Violencia de género” impartida por Patricia G. Ojeda, experta en políticas de igualdad.

Miércoles 16 de octubre.- A las 5 de la tarde, en el centro cultural de Chiguergue, IX Jornadas para Mayores de Guía de Isora taller de bailoterapia a cargo de la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Guía de Isora.

Jueves 17 de octubre.- A las 5 de la tarde, en el Centro de Mayores, en Guía de Isora, IX Jornadas para Mayores de Guía de Isora taller de bailoterapia a cargo de la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Guía de Isora.
A las 5 de la tarde, en el centro Tingara, en Alcalá, IX Jornadas para Mayores de Guía de Isora charla “Violencia de género” impartida por Patricia G. Ojeda, experta en políticas de igualdad.
A las 5 de la tarde, en el centro La Paz, en Chío, IX Jornadas para Mayores de Guía de Isora charla “Mayor vida” impartida por Carabell Salud y Bienestar.
A las 6.30 de la tarde, en el centro La Salinas, en Playa San Juan, IX Jornadas para Mayores de Guía de Isora charla “Violencia de género” impartida por Patricia G. Ojeda, experta en políticas de igualdad.
A las 8.30 de la tarde, en el auditorio municipal de Guía de Isora, teatro con la representación de la obra Pareja abierta a cargo de la Asociación de Mujeres Arcoíris, protagonizada por Viviana Segade y Julián Torcigliani bajo la dirección de Héctor Armas. Entrada: 3 euros.

Sábado 19 de octubre.- A las 7 de la mañana, en Arenas Negras, salida de la primera etapa del VI Raid Hípico de Guía de Isora. Organiza: Federación Canaria de Hípica y Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Guía de Isora.
A las 8.30 de la tarde, en el centro cultural de Alcalá, II gala benéfica ‘Tu cara me suena’. Organiza: Grupo de Jóvenes de Guía de Isora. Entrada: 1 kilo de alimentos.